Torta María Luisa

Torta suave y esponjosa, dulce, típica de Antioquia Colombia; con sabores para nunca olvidar.

Ingredientes

% Ingredientes Cantidad
80 % Azúcar común 800 gr
80 % Margarina MOJAPAN 800 gr
0,5 % Sal 5 gr
90 % Huevos 900 gr
5 % Leche en polvo 50 gr
10 % Leche liquida 100
100 % Harina de trigo 1000 gr
1,5 % Polvo para hornear Honora 15 gr
0,5 % Esencia vainilla blanca Honora 5 gr
Para mojar la torta
Jugo de naranja C/N ml
Relleno
Dulce de leche Levapan C/N gr
Ralladura de Naranja C/N gr

Proceso

  1. Alistar y pesar ingredientes.
  2. Batir Margarina Mojapan, azúcar y sal por 15 minutos.
  3. Mezclar los huevos con la leche liquida e incorporar en forma alterna con la harina previamente cernida con el polvo de hornear y la leche en polvo.
  4. Batir por 5 minutos para homogenizar.
  5. Adicionar al final, la esencia, ralladura de naranja.
  6. Servir en moldes.
  7. Hornear.
  8. Enfriar.
  9. Remojar con el zumo de naranja.
  10. Rellenar con Dulce de Leche.
  11. Decorar.